Software Khusus Untuk Copas Article Lain Tanpa Kesamaan

Software Khusus Untuk Merubah Artikel Copas Secara Otomatis


Cara Mudah Copy Paste Artikel Lain Tanpa Ada Kesamaan

Article Spinner Full Version

Special Software To Copy Other Article
Article Spinner Full Version Terbaru ini adalah software khusus untuk menspin artikel copas. Article Spinner berfungsi mengganti persamaan kata atau sinonim secara otomatis, Fungsi software ini adalah kita copas artikel, tapi kata-katanya tidak sama persis dengan artikel yang kita copas tadi.
walaupun software ini hanya suport dalam bahasa inggris saja tetapi dapat diakali dengan mentranslate bahasa indonesia ke bahasa inggris lalu di spin menggunakan article spinner ini dan hasilnya dapat ditranslate kan lagi ke bahasa indonesia,sehingga dapat di gunakan pada artikel blog dengan bahasa indonesia.

Cara menggunakan article spinner


1. Instal terlebih dahulu.
2. Buka article spinner dan tunggu loadingnya.
aplikasi untuk copy paste artikel blog orang lain

3. Masukkan judul dan isi content artikel
Download gratis article spinner full key terbaru

4. Masukkan judul artikel dan content artikel seperti di bawah ini. lalu klik next step
copas artikel lain tanpa ada kesamaan

5. Lalu, pada choosen spins ini pilih berapa hasil spin nya. lalu pilih save articles.
aplikasi untuk copas article blog dengan mudah dan cepat

6. Pilih letak folder untuk menyimpan hasil spin nya.
software untuk merubah artikel jiplak  secara otomatis

7. Selesai sudah Anda men spin artikelnya.

Silahkan Download Softwarenya Disini :


Silahkan di Unduh
(Setelah KLIK "Download" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload)


Password : joglio.blogspot.com



ARTIKEL LAINNYA :


TRIK WINDOWS============================


DESIGN========================================

INTERNET==================================

SECURITY======================================



EARN $==================================








Penulis : ADMIN ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Software Khusus Untuk Copas Article Lain Tanpa Kesamaan ini dipublish oleh ADMIN pada hari Saturday, July 13, 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 39 komentar: di postingan Software Khusus Untuk Copas Article Lain Tanpa Kesamaan
 

39 comments:

  1. Mas, Aplikasinya Sudah Tidak Ada di 4Share...
    Low Sudah Tersedia Mohon Kontak Mas.. Lagi belaja Juga nih...
    Technowme.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Sama ga gan kaya seperti artikel spinner bahasa indonesia ini http://youtu.be/YYHlnOMx8zs

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Hey keep posting such good and meaningful articles.

    ReplyDelete
  8. link download lancar ,menggunakan link download tusfiles.net
    http://adf.ly/S2cjq
    copy paste link di atas tunggu 5 detik klik skip ad untuk menuju link tusfiles.net

    ReplyDelete
  9. link sudah diperbaharui,silahkan di coba

    ReplyDelete
  10. Gan, untuk license nya udah ga bisa gan, ada license yang lain gan?

    ReplyDelete
  11. thanks gan http://musikku.wapqu.com
    http://karungmp3.wapka.mobi

    ReplyDelete
  12. makasih gan http://www.templateseo.tk/

    ReplyDelete
  13. Artikel yang menarik,
    jangan lupa berkunjung ke blog ane yah...
    https://www.ayobai.me/feed/17831-ini-yang-terjadi-pada-tubuh-anda-saat-nonton-film-horor

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  14. mantap gan izin ya ,keren banget sumpah gluunews.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Keren ternyata ada software copas juga Mantap

    ReplyDelete
  16. mantap gann http://nbtekno.com http://kumpulancontohteks.net

    ReplyDelete
  17. Waduh padahal kegiatan copas aja udah ga baik gan eh sekarang malah ada software khusus buat copas karya orang lain. Miris ya..
    Oh ya buat kamu yang lagi nyari materi buat belajar bisa langsung ke blog Pintar Sekolah karena disana lengkap ada semua materi dan semua mata pelajaran yang ada di sekolah

    ReplyDelete
  18. Thanks ya min
    www.botol-pecah.com
    Jalo-arie.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Bisa Juga aplikasinya deh sangat bermanfaat saya suka penggunaannya yang simpel dan mudah. ini software sangat dibutuhkan oleh blogger newbie seperti saya dan lainnya untuk hal yang instan dan cepat :)

    Baca Juga : 30 Fakta Menarik dan Aneh Yang Tidak Banyak Diketahui Orang Tentang Sepakbola

    ReplyDelete
  20. mantap min,,,, bisa bikin artikel lolos copas dengan mudah min,,,,
    https://news-software-information.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Sangat keren
    Ini juga banyak manfaat
    www.ohaynote.blogspot.com

    ReplyDelete

Zona Download Software Gratis
DESIGN
SECURITY
TOOLS WINDOWS
  • CamStudio 8  (Tool untuk merekam layar komputer ke format video)
INTERNET
AUDIO/VIDEO
OTHERS