Tips Kecil Berguna Untuk Laptop

Tips Kecil Berguna Untuk Laptop


Kali ini datang dari masalah panasnya Modem... kalo modemnya cepet panas.... coba kasih heatsink komputer nyari di komputer bekas paling 3rb -5rb g pake kipas gpp...

berfungsi menyerap panas modem seihngga gak panas.. alhasil performa terjaga dan g sering disconnect

ini contoh PIC nya bisa di lihat :
Tips Kecil bermanfaat Untuk Laptop
 

 

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sinyal itu penting banget kalo kita internetan pake modem modem GSM maupun CDMA. nah selalu ada best point signal di tempat kita... titik paling asik sinyalnya... nah kasih pemanjang USB buat modem km 1-2 meter aja gpp buat nangkap signalnya, taruh modem di tempat yang mungkin sinyalnya lebih bagus... cari-cari aja meski ampe ke kolong2 sapa tau emng paling bagus disitu..?

  

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Biar laptop kita lebih awet batrenya pas lagi dirumah nyolok listrik ..copot aja batrenya
nah sebagian orang bilang kalo listrik mati laptop ente langsung mati dan berimbas pada mother board nya rusak ganti mother board 2000rb an kan mahal mending batre jebol 800rb an

nah ane ada prinsip baru nih... daripada beli motherboard mending beli batre.. nah daripada beli batre mending beli UPS


ups 450w murah kok... 250rb dapet... dah gitu batre bisa awet jarang di pake...pas di dirumah nyolok listrik ..
copot aja batrenya gak apa-apa tapi ingat pakai UPS kalo bisa yang udah ada stabilizernya .

 


Penulis : ADMIN ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Tips Kecil Berguna Untuk Laptop ini dipublish oleh ADMIN pada hari Thursday, July 5, 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 1comments: di postingan Tips Kecil Berguna Untuk Laptop
 

1 comments:

Zona Download Software Gratis
DESIGN
SECURITY
TOOLS WINDOWS
  • CamStudio 8  (Tool untuk merekam layar komputer ke format video)
INTERNET
AUDIO/VIDEO
OTHERS