Kumpulan Contoh Aplikasi PHP Terlengkap

Free Download Aplikasi PHP

Aplikasi Apotik Digital.rar
Aplikasi Asuransi Berbasis PHP.
Aplikasi Auto Exam.zip
Aplikasi Berita Online.rar
Aplikasi e-Card.zip
aplikasi e-smart.zip
Aplikasi Input Sederhana.rar
Aplikasi Kamus Daerah Bahasa Sunda.zip
aplikasi koperasi bank.zip
Aplikasi Kredit Motor.zip
Aplikasi Nilai.zip
Aplikasi Pasien Rawat Jalan.zip
Aplikasi Pemrograman Web Interaktif.zip
Aplikasi Penjualan Komputer.zip
Aplikasi Persediaan Barang.zip
aplikasi phonebook sederhana.zip
Aplikasi Retail.zip
Aplikasi SISFO Kampus 3.zip
Aplikasi Sistem Pakar Kepribadian.zip
aplikasi sms berbasis opensource.zip
aplikasi spp.zip
Aplikasi Stok Barang.rar
Contoh Website Chargo.zip
#Contoh Website Lppn.zip
#Denah Interaktif.zip
#Eccomerce Handphone.zip
#ECommunity STMIK CILEGON.zip
#Elearning WEB.zip
#Flash Flip Book.zip
#Go Blog.zip
#inventaris.zip
#perpustakaan.zip
#Peta Jejak Jakarta.zip










berbagai macam contoh aplikasi php


Berpenghasilan Dari Sekedar Ngeblog

Artikel Terkait Materi Kuliah TI

    Komunikasi Data

    Pemograman

    Sistem Operasi

    Matematika Diskrit & Logika

    Arsitektur Komputer

    Interaksi Manusia Dan Komputer

    Probabilitas Dan Statistik

    Jaringan Komputer

    Teknik Digital

    Sistem Informasi Manajemen Dan Bisnis

    Rekayasa Perangkat Lunak

    Teknik Perantara Peripheral



    ARTIKEL LAINNYA :


    TRIK WINDOWS============================


    DESIGN========================================

    INTERNET==================================

    SECURITY======================================



    EARN $==================================











    SEO


    TUTORIAL BLOG


    WIDGET


    TOOL BLOG



    Penulis : ADMIN ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

    Artikel Kumpulan Contoh Aplikasi PHP Terlengkap ini dipublish oleh ADMIN pada hari Sunday, October 28, 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 20 komentar: di postingan Kumpulan Contoh Aplikasi PHP Terlengkap
     

    20 comments:

    1. bisa buat referensi kaka :D makasih banget ya contoh programnya

      ReplyDelete
    2. gan usename dan pasword nya apa....tolong dongg

      ReplyDelete
    3. @zoelfan : coba cek pada source codenya gan..

      ReplyDelete
    4. ijin sedot gan??
      tp itu yang aplikasi stok barang ko db_persediaan nya gak bisa di buka dan gak bisa di import yah??
      pake db_apa yah??

      ReplyDelete
    5. wah coba dicek aja .,,,biasanya PHP menggunakan Database MYSQL Ato Xampp

      ReplyDelete
    6. Maaf kak.. kok ga bsa d download ya aplikasi phpnya.
      saya butuh untuk referensi tugas.
      makasih kak.. :-)

      ReplyDelete
    7. sudah di cek gan gak ada masalah..
      cara download : klik tombol download-->masuk ke link adf.ly-->tunggu 5 detik-->klik tombol skip->
      masuk ke link tny.cz-->copy link adf.ly yang ada pada tny.cz lalu pastekan ke browser-->-->tunggu 5 detik-->klik tombol skip lagi

      ReplyDelete
    8. itu semua menggunakan web server apa gan


      mafulprayoga.blogspot.com

      ReplyDelete
    9. anjink niat ngasih gak sih mutar muter gak jelas

      ReplyDelete
    10. eh taik..udah d sediain gratis ngomel lagi lu..tipikal anak haram lu ya?

      ReplyDelete
    11. kalo file sql-nya tidak disertakan, gimana nich cara import tabel2nya mas, kalo file MYI, FRM, MYD itu apa yach??

      ReplyDelete
    12. makasih kak semoga keikhlasannya di balas kebaikan

      ReplyDelete
    13. NDAS KONTOL!!!! PENIPU KEBANYAKAN IKLAN. ISI YG DI DONLOD ADA VIRUS HEUR SAMA WORM. BAJINGAN KAU

      ReplyDelete
    14. yang laen pada lancar aja,pasti lu salah satu anak haram ya???
      tutorial khusus buat anak haram :
      Pemberitahuan bagi pengunjung yang tidak mengerti cara mendownload untuk berkomentar dengan sopan....
      khusus untuk " difan rifardy" yang berasal dari sperma anjing,tentunya tidak mendapatkan pengajaran sopan santun,yang sebelumnya hanya mengenal internet sebagai sarana game,melihat konten pornography,menggunakan facebook sebagai tempat curhat (cenderung tidak bisa berfikir dikarnakan cacat bawaan lahir) akan saya coba jelaskan step by step cara MENDOWNLOAD di blog ini :
      1.klik link download
      contoh :Free Download Antenna Web Design Studio Terbaru (di klik)
      2.maka akan mengarah ke adf.ly tunggu 5 detik akan muncul tombol "skip ad" pada kanan atas (di klik)
      3.maka akan mengarah ke situs tny.cz
      yang sekarang memerlukan verifikasi Captcha Required (untuk mengantisipasi pengguna yang bukan manusia, yang rata-rata suka gratisan tapi gak mau susah) sebelum dapat melihat content ,ketik captcha yang terlihat (klik play video untuk mendapatkan security code captcha nya,, pada akhir video akan terlihat tulisan yg harus di masukan)ketikan code yg terlihat lalu klik tombol verify
      4.jika sudah masuk maka akan terlihat isi konten link downloadnya seperti contoh :
      =====================================================================
      Download Link Artisteer 4.1.0.59861 + Crack:

      http://adf.ly/KSTQP

      =====================================================================
      Cara download tinggal copy pastekan saja link Di Atas tersebut ke browser
      =====================================================================
      (Setelah Menuju ke "Link Di Atas" lalu tunggu 5 detik sampai muncul "SKIP AD" di sudut kanan atas. Lalu klik "SKIP AD" untuk mendownload)

      5.setelah mendapatkan link adf.ly nya klik skip ad lagi untuk masuk ke situs download data /program yang di inginkan (kebanyakan saya menggunakan situs penyimpanan tusfiles)
      6.sebelum mengklik tombol download di tusfiles hilangkan terlebih dahulu tanda centang pada "Use our download manager and get recommended downloads"
      7.klik tombol download
      8.selesai (the end)

      Semoga dimengerti.......
      senang bisa membantu...........

      ReplyDelete
    15. Link ny mati mastah miror 1ma 2 juga sama mati mohon pertulungannya suhu :hoppless

      ReplyDelete
    16. maaf gan blum ada waktu
      untuk sementara link download
      Kumpulan Contoh Aplikasi PHP Terlengkap
      tidak dapat di gunakan
      terima kasih pemberitahuannya
      akan segera diperbaiki

      ReplyDelete
    17. databse aplikasi inventarisnya kok gk bisa ya di import gan...

      ReplyDelete
    18. g bisa di sedot gan kayanya expiret mohon pencerahannya bwt belajar belajar gan

      ReplyDelete
    19. Terima kasih telah berkunjung
      Mohon maaf untuk sementara link download di joglio.blogspot.com memang bermasalah untuk sementara waktu

      Akan diberi pemberitahuan jika sudah di lakukan perbaikan

      ReplyDelete

    Zona Download Software Gratis
    DESIGN
    SECURITY
    TOOLS WINDOWS
    • CamStudio 8  (Tool untuk merekam layar komputer ke format video)
    INTERNET
    AUDIO/VIDEO
    OTHERS