Cara Menggunakan Adf.ly Untuk Mendapat Bayaran


Cara Daftar di Adf.ly



Berikut alasan utama mengapa saya sangat menyarankan sobat untuk bergabung :

1.Kita dapat menghasilkan keuntungan dengan hobi kita ngeblog.tanpa melakukan pekerjaan lain karna semua link di postingan blog dapat otomatis melalui link adf.ly

2.Iseng-iseng berhadiah karna adf.ly ini akan selalu memberikan pemasukan selama blog kita masih ada

3.ADF.LY dapat menjadi suatu motivasi bagi kita untuk terus ngeblog dan meningkatkan traffic blog kita.,

4.Tidak memerlukan biaya apapun karna 100% gratis hanya perlu daftar dan ikuti langkah-langkahnya

5.Tidak harus mencari referral untuk mendapatkan penghasilan tetapi sobat juga dapat meningkatkan penghasilan jika mendapatkan referral dan juga persen dari penghasilan referral tersebut 

6.Penghasilan akan otomatis dikirim dari akun Adf.ly ke paypal maupun akun transaksi sejenis
yang telah didaftarkan  jika telah mencapai 5 dolar jadi kita tidak perlu withdraw terlebih dahulu,

7.Namun jika belum memiliki akun paypal atau akun transaksi sejenis uang dari penghasilan  akun adf.ly tidak akan hilang maupun berkurang.

8.Dengan adf.ly ini jerih payah sobat ngeblog dan waktu yang tersita oleh blog pun tidak hanya dihargai dengan komentar saja melainkan juga dengan dolar.


1. Untuk mendaftar klik Disini
Ingat...untuk mendapatkan komisi $5 dari referral Anda nanti maka Anda harus daftar dari link diatas.

2. Klik "Join Now"

3. Isi formulir yang diberikan dengan benar dan lengkap pada "Join adf.ly"
- Your Name: Isi Nama anda.
- E-Mail: Isikan alamat E-Mail anda. Email ini diperlukan untuk konfirmasi dan sebagai login anda.
- Retype E-Mail: Isikan dengan alamat email yang sama.
- Password: Masukan password anda
- Retype Password: Ulanggi lagi passsword anda.
- Account Type: Disini ada dua pilihan yaitu Link Shrinker dan Advertiser.
Anda pilih saja Link Shrinker.

4. Setelah semua data terisi dengan lengkap dan benar klik tombol Submit.

5. Sekarang cek E-Mail anda untuk konfirmasi. Coba lihat di Inbox apakah Adf.ly sudah mengirimkan kode konfrmasi atau belum, kalau tidak ada di Inbox coba periksa di kotak Spam. Jika ada langsung saja buka pesan itu kemudian klik link yang sudah disediakan setelah itu masukkan kode konfirmasi yang tertera di email.

6. Proses Selesai. Jika anda melakukannya dengan benar, maka anda sudah dapat login dengan menggunakan email dan password yang sudah anda daftarkan.

Lalu bagaimana cara mendapatkan dollar???
Cara nya sangat mudah, yang anda perlu lakukan adalah menyebarkan link atau url yang sudah di perpendek dengan menggunakan adf.ly.

Cara memperpendek link di adf.ly yaitu:
- Login dahulu ke http://addfly.co.cc

- Setelah login masukkan link yang akan di persingkat
Misalkan link yang akan anda persingkat adalah http://www.ziddu.com/download/13362050/MysticalTintToneandColor2.0.rar.html.
Maka anda tinggal letakkan link tersebut seperti gambar di bawah ini.
download

- Klik "Shrink!". Maka link nya akan menjadi seperti ini http://adf.ly/IgOk

download

Link yang anda perpendek bisa link download, link blog, link web ataupun situs-situs lainnya.
Kalau saya sendiri yang  perpendek adalah link download, sehingga jika ada yang ingin mendownload maka akan diarahkan ke adf.ly dulu baru kemudian bisa mendownload.

Semakin banyak penggunjung suatu blog atau web, akan semakin besar pendapatan yang di hasilkan dari adf.ly ini.
Kita bisa mendapatkan lebih dari $4,00 /1000 pengunjung. Besar kecil nya pendapatan tergantung dari negara mana penggunjung tersebut datang. Jika berasal dari indonesia persentase nya lebih kecil ketimbang dari luar indonesia.

Lalu bagaimana yang tidak punya blog atau web???, apakah juga bisa menikmati dollar dari bisnis ini???
Jawabannya 100% Bisa.
Cara nya yaitu dengan menyebar link yang sudah di perpendek tadi ke situs-situs.
Sebar luaskan link-link penting yang banyak di cari orang seperti sofware, ebook, lagu, tips-trik bisnis, tips-trik blog, dll pada suatu forum,blog orang lain, maupun pada suatu group di facebook.

Untuk lebih mudah nya anda bisa sebarkan link tersebut ke facebook anda dan group-group facebook yang anda ikuti. Selain itu anda juga bisa sebar ke forum-forum yang sudah mempunyai nama dengan traffik tinggi seperti http://www.kaskus.us.

Selain menyebar link, anda juga bisa mendapatkan komisi 20% dari referal anda.
Cara nya yaitu dengan mereferensikan teman anda untuk bergabung di adf.ly dari link referal anda.
Link referal anda bisa di lihat di menu "Referral".


  Memasang Auto Script Untuk Memaksimalkan Dollar Dari Adf.ly,di blogger


    Jika anda memasang script ini, seluruh web / blog anda akan otomatis menjadi link adf.ly oleh karena itu kita akan mendapatkan dollar yang maksimal, terutama bagi blog bermutu yang berisi banyak post dan mempunyai pengunjung banyak. Jadi ini scriptnya :


<script type="text/javascript">
var adfly_id = 976534;
var adfly_advert = 'int';
var frequency_cap = 5;
var frequency_delay = 5;
var init_delay = 3;
</script>
<script src="http://cdn.adf.ly/js/entry.js" type="text/javascript"></script>

tukar id yang berwarna merah dengan id adf sobat atau juga sobat dapat copas langsung scriptnya melalui adf.ly :
login to adf -> tools->website entry script

lalu script tersebut dapat dipasang langsung pada add gadget ->HTML javascript->save
Artikel Unik dan menarik lainnya :



Berpenghasilan Dari Sekedar Ngeblog




ARTIKEL LAINNYA :


DESIGN========================================











































SECURITY======================================


























TRIK WINDOWS============================




  



































INTERNET==================================



  











Penulis : ADMIN ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Cara Menggunakan Adf.ly Untuk Mendapat Bayaran ini dipublish oleh ADMIN pada hari Monday, July 23, 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 22 komentar: di postingan Cara Menggunakan Adf.ly Untuk Mendapat Bayaran
 

22 comments:

  1. Replies
    1. Lihat disini gang ternyata adfly itu seperti apa http://ow.ly/VOwqz

      Delete
  2. Makasih gan .. tutorial ini neh yg ane cari ;) top dah ... hehe

    ReplyDelete
  3. nice info kang.. :D cuma ko sudah saya perpendek linknya tetep saja tidak bisa yah, ada tulisan gini "Sorry, but that link has been deleted." itu kenapa ya kang ?? :D

    ReplyDelete
  4. @Muhammad Faris Al Fatih :
    link sumbernya rusak kali gan ? srius saya udah 1 thun pke adfly gk pernah kejadian seperti itu.,lancar2 saja kog..,coba tes dengan link laen

    ReplyDelete
  5. Thx bro. .
    mau nanya , Bagaimana cara biar nggak ngeklik skip pada saat refresh adf.ly nya? Soalnya punyaku tiap 3 menit harus klik skip . . . Capek ni.

    Mohon bimbingannya.,

    ReplyDelete
  6. @Aloisius Rabata Taburarusta Martagalasa :
    punya ane dari sononya cuma skali itu gan..,coba liat skipnya mngkin bisa dirubah settingannya

    ReplyDelete
  7. thanks infonya, nanya nih abis masang skrip adf.ly di blog apa akan dpet duit setiap klik entry di blog?

    ReplyDelete
  8. iya..setiap yg klik skip adfly .,komisi diitung dari klik tersebut

    ReplyDelete
  9. nice info sob? pingin si pasang auto scriptaddf.ly di blog,
    tapi takut kl takut mengganggu pengunjung blog. yg mw masuk ci,,,? hehee oy di tunggu kunjungannya sob? terimakaqsih

    ReplyDelete
  10. @yaman kedz :
    awalnya saya sih juga berpikiran seperti itu gan tapi kemudian saya melihat itu merupakan suatu jalan untuk mendapatkan kontribusi (barter) dari pengunjung yang dapat informasi dari blog kita.,melihat sekarang ini sangat sedikit pengunjung yang mau menghargai postingan kita dengan berkomentar....

    ReplyDelete
  11. gan nee emng bner bisa ngasilkan dolar ??

    ne templatenya apa ya namanya??

    ReplyDelete
  12. 100% membayar ....klo gk percaya silahkan dicek aja di google

    klo template lupa ane gan ...inbox aja ke fb ane gan.....

    ReplyDelete
  13. tanks agan
    amrulsyah.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. gan kalo sudah di perpendek linknya, terus apa???
    di coppy atau di do another??
    #TQ

    ReplyDelete
  15. di copy .lalu link yang diperpendek tadi lah yang di pasang sebagai ganti link aslinya

    ReplyDelete
  16. Makasih gan atas Tutorialnya.
    Tapi withdraw uangnya itu darimana??
    Saat awal bulan akan diberi melalui?

    My Blog : andrinatasuryajaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. @andrinata
    uang akan di withdraw ke paypal gan.,saat awal bulan adf.ly akan otomatis payout ke alamat paypal yang udah di daftarkan ke adf.ly sebelumnya...

    ReplyDelete
  18. topp abiss gan.. makasih atas tipsnya semoga blogernya semakin berjaya.....

    ReplyDelete
  19. Mantap gan, makasih infonya.mampir ke blog ane ya.
    catatanyangtertunda.blogspot.com

    ReplyDelete

Zona Download Software Gratis
DESIGN
SECURITY
TOOLS WINDOWS
  • CamStudio 8  (Tool untuk merekam layar komputer ke format video)
INTERNET
AUDIO/VIDEO
OTHERS